歴史の街『長崎』ならではの味と技にこだわり、多くの方に愛される製品を作り続けています。
安心安全を徹底し、お客様に満足してお召し上がりいただける製品をお届けいたします。



当社で使用する食材は、店主が自らの目で品質を確かめた「こだわりのもの」です。お肉からお米、調味料まで、美味しい味を追求して厳選しております。調理過程では、素材の下ごしらえからじっくり時間をかけ、一つ一つ手作業で、絶品の味へと仕上げていきます。当社のスタッフが追及した、味の芸術品をどうぞご堪能ください。

角煮卓袱まんじゅう

生地と角煮をひとつひとつ丁寧に挟み込んだ絶妙な味わいの逸品です。

角煮卓袱御膳

素材にこだわった角煮とお米のハーモニー。贅沢な味わいに仕上げております。

長崎豚まん

角煮を製造した時のタレでじっくり煮込み、肉の旨みを凝縮した逸品です。

ひとくち牛まん

お口の中にもちもち生地と国内産牛肉の旨みが広がる当社自慢の逸品です。

長崎ちゃんぽん

長崎の伝統料理「長崎ちゃんぽん」はコシのある麺とコクのあるスープが特徴です。